تراميسو
هذا الطبق من اشهر الحلويات في إيطاليا والعالم لاحتوائه
على طعم القهوه اللذيذ والكريمه المفضله للجميع كما انه
يعد طبق سهل وسريع التحضير ولا يحتاج إلى طهي على النار
على طعم القهوه اللذيذ والكريمه المفضله للجميع كما انه
يعد طبق سهل وسريع التحضير ولا يحتاج إلى طهي على النار
مقادير الكريمة
4 قطع جبن كيري
كيس دريم ويب
3 قيمر
2 فنجان سكر
4 م ك حليب نيدو بودره
فنجان حليب بارد
4 قطع جبن كيري
كيس دريم ويب
3 قيمر
2 فنجان سكر
4 م ك حليب نيدو بودره
فنجان حليب بارد
ويخلط مع بعض ويفضل استخدام المضرب الكهربائي لكي يسمح بدخول الهواء
ثم نحضر القهوه وهي كوب ماء دافي مذاب فيه ملعقتين نسكافي
ثانيا البسكويت وهو بسكويت بالبيض يشبه بسكويت الاطفال الأصابع ثم يغمس بحركه سريعة في
القهوة ثم تصف أول طبقة في الصينية
بعدها يسكب نصف خليط الكريمة في القالب
وبعدها نعمل طبقة ثانية من البسكويت المغمس بالقهوة
وأخيرا نسكب ما تبقى من الخليط
والتزيين حسب الرغبة بالمكسرات أو رشة من الكاكاو
ملاحظة: يوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات
وبالهنا والشفا....
ثم نحضر القهوه وهي كوب ماء دافي مذاب فيه ملعقتين نسكافي
ثانيا البسكويت وهو بسكويت بالبيض يشبه بسكويت الاطفال الأصابع ثم يغمس بحركه سريعة في
القهوة ثم تصف أول طبقة في الصينية
بعدها يسكب نصف خليط الكريمة في القالب
وبعدها نعمل طبقة ثانية من البسكويت المغمس بالقهوة
وأخيرا نسكب ما تبقى من الخليط
والتزيين حسب الرغبة بالمكسرات أو رشة من الكاكاو
ملاحظة: يوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات
وبالهنا والشفا....